做朋友作文
2008年8月8日的奥运会是自古以来在中国举行的第一次!所以我们要珍惜这次机会,让国际上对中国的不良的想法变成好的想法。为了这一切的机会运动员们费劲了体力,终于实现了,就在2004年奥运会上,他们成功了!所以,我们该完成第二个任务,学会文明。我们——平民百姓,就是重点。只要大家做到,“我为人人,人人为我。”这精神,那么2008年奥运会就真正的成功了,就是十全十美的了!
二十年前,日本广岛奥运会闭幕结束后,六万人的会场上竟没发现一张废纸,一点果皮,就别说一瓶饮料罐。当时在场的许多记者都注意到了这一点,二十年前日本人能做到,二十年后的中国人也能做到!
看见日本人的光荣历史,做为一个中国人我是有一些眼红!但我相信中国人是一定能做到的!所以我们要努力去做好事,帮助大家,帮助社会!
每一个人都会珍惜自己的第一次好机会,祖国也是这样,珍惜自己的第一次好机会!能不能成功就得靠我们了!所以,大家应该“和文明做朋友,与奥运共成长!”