做朋友作文
你,是我们班的一个帅哥,你和我一样长的瘦瘦的,白白净净的脸蛋上有一双明亮的眼睛。你穿着蓝色的上衣,黑色的裤子,特别精神,我很喜欢和你做朋友。
你猜到“你”是谁了吗?对了,“你”就是我们班的解安迪。我很想和安迪做朋友。
安迪很大方,愿意把他的玩具和我一起分享。暑假的时候,我们在广场玩,我没有带陀螺,看到别的小朋友在玩,我急的团团转。安迪主动把他的陀螺给我玩,我们两个一起玩的很开心。
安迪很大气,从不斤斤计较。有一次,课间活动,我们在操场玩儿,为了一点儿小事,我挠了他的脸,留下了一个大大的指甲印,安迪疼得哭起来。我也很后悔,心想:安迪一定不理我了。可是,第二天,安迪并没有怪我,我们仍然玩得很开心。
安迪发言很积极。只要老师提问题,他就动脑思考,然后把小手高高举起,他回答问题声音很响亮。
安迪那么善良,那么聪明,我很想和你做朋友。