写朋友的作文
在我以前那个学校,对于我来说有很朋友,但有一个朋友,她对我最好。但和她成为朋友前,她对我最坏。
在学校里面,我整天都是开开心心的,可是,自从她转来以后,我几乎每天都不会太高兴,但我和她成为朋友后,我每天比以前更高兴了。
她是一个温柔、善良、大方、十分漂亮的女孩儿。可是她生气时完全变了个人一样,变得冷漠、凶恶、要打人的女孩儿。
在我和她成为朋友之前,我可吃了不少苦。她一来到我们班,我就想和她成为好朋友,可是她不是很想和我玩。但是我想跟她玩,所以每节课一下课,我就回去跟在她身后,希望她和我玩儿但有些时候她一见我一直跟在她的身后,就生气了,就会打我几下,或踢我几下。,甚至有时,他还在男生和女生面前说一些我根本没有做过的坏事在他们面前说,他们以为是真的,就不再和我玩了。但有一件事,改变了她对我的看法:一天,她看到一位同学买了一个十分好看的文具盒,她也很想要,结果就偷那位同学的,那位同学发现文具盒不见了,就跟老师说:“老师,我的文具盒被偷了。”过了一会儿,老师说:“去把那个人找出来。”我为了不让老师知道是她做的,我就跑去跟老师说是我做的,老师骂了我几句就让我回去了。从那以后我就和她成为了好朋友。
经过了这件事,我知道了:你对别人好,别人也会对你好。就算是钢铁般的心,也会被你给融化。