朋友的作文
在我的同学中,我最喜欢小胡。
他是一个聪明的小男孩。别看他的脑袋小小的,但是非常灵光,成绩在班级里总是名列前茅。他的眼睛闪闪发亮,好像在思考一道难题。
他有一双灵巧的手。他的画画非常棒,画什么像什么。有一次,他画了一只“玄武”给我。它的牙齿非常锋利,如同鲨鱼的牙齿,让人十分害怕。他还会画动物、人物和交通工具,非常逼真,我打心眼里佩服他。
他是个热心的小男孩。最近,我正在设计“寻宝大战”游戏。画出的国家越来越多,我都快糊涂了。正当我失望的时候,小胡说道:“要不要我帮帮你呢?”我高兴地点了点头。他接过本子,拿起了笔,认真地画了起来。一会儿工夫,他就画好了。他在我的本子上画了蒙古等三个国家,让我又有了头绪。感谢小胡的帮助,在他的指导下,我又想出了新的国家。
我们互相帮助。我遇到难题,他就分析给我听;他的笔没墨了,我把我的笔递给他;他生病在家休息,我非常想念他……
我们两个经常在一起玩游戏,成了最要好的朋友。