写我的好朋友的作文400字
我的好朋友是我妹妹,她叫她两岁半,她长着蘑菇头,她还有双眼皮和樱桃小嘴,她的眉毛比较淡,她的牙齿很白,跟电视上的人牙齿一样白,她的耳朵很小,个子也不高,但她可是出了名的调皮鬼。
我记的有一次。在酒店吃饭的时候,她把我的饮料换成汤了,还要我夹菜给她吃。我去洗手间洗完手回来以后,她趁我坐下去的时候把凳子拉开,害我摔了个四脚朝天,这次在酒店我被妹妹害的连饭都没吃饱,可妹妹跟她妈妈提出了一个对我很不利的消息,就是妹妹要来我家玩,我妈妈倒是爽快的答应了。一来带我家,妹妹就开始动我的玩具了,这动动,那动动,跑太快了,我都追不上了,客厅乱七八糟的,还有我最心爱的小台球也给砸烂了,我当时不知是哭是笑,我妹妹她说要和我玩捉迷藏,我当时真想拒绝妹妹的要求,可不跟她玩她就会哭,爸爸妈妈也就会不高兴,所以我之能答应她了。第一次是她抓我,我躲在窗帘后面,可她还是找到我了,居然把窗帘给拉破了。真是不可思议,小小年纪,力气居然这么大,捉迷藏玩完了,我的腿都要给弄断了,最后,还好是时间救了我的命,不然我真要给妹妹整死了,她的妈妈来接她了。
这就是我的好朋友。