写给朋友作文
亲爱的林浩小朋友:
你好!
你是抗震小英雄,你在这次大地震中的事迹,让我深受感动我真敬佩你,很希望能和你做朋友,我是广州市天河区骏景小学五年(6)班的钟敏同学。
这次大地震中,你的一举一动让我感到很惊讶。在地震时,你说了一句话让我有很深的记忆,那就是“我是班长”这四个字,短短的四个字中,却能表现出你的品格、你的坚定,我认为你是最勇敢、最坚强的人了。
说句心里话,我认为你的力量可以和大人相提并论。你很勇敢,很爱班里的同学,为了救同班同学,你不怕丧失自己的生命。
我们正在开展“手拉手”活动,希望我们可以交朋友,还可以增进我们的友谊呀!我会送你一本作文书,让你的作文写得越来越棒。
如果你学习上有不懂的问题,你可以问我,我已经上五年级了,总有一点经验,听说你的学习成绩在全班是倒数第一,不过没关系,应该你是没有学过这些课程。只要你认真复习就可以考个好成绩,这样,同学们就会对你刮目相看的。
希望你的成绩能步步高升,这样以后的考试就不怕了,也能勇敢得发言了,这样你会有进步的。
如果你的成绩会有进步,那么我的心情从紧张变成放松了,这样我也能松一口气了。
和你做了朋友之后,我必须把我的字写得工整,改正我的坏毛病,我一定要改正它, 这样就可以不用给爸妈挨骂了,以后我的书写就不会犯愁了。
我很希望你能在广州上学,这样你就可以经常来我们家品尝美味了,我爸爸妈妈炒的菜很好吃哦,你想一想就会流口水的。
不聊了,我要上课了,我也不往下写了,你要思考思考呀,记住要给我回复。
祝你
学业进步,身体健康!