写好朋友的作文
我有一个知心的好朋友,她是我最好的朋友。
她叫李慧颖。她有一米38厘米高,不胖不瘦的身子,一头乌黑发亮的长头发,还有一张甜甜的樱桃小嘴呢!
她非常有趣,有一年,冬天,我和她还有几个小伙伴在玩捉迷藏,我们来剪刀石头布分胜负,我不幸输了,子好自认倒霉了,我数了50声,就开始找了,我到处找,不一会儿,我就找到了李慧颖,她说:“唉!真倒霉”,我们就去躲了,我藏在一棵树下,她数50声后,就在范围找我们,她机灵的很,说:“林梅清,我找到你了。”林梅清就出来了,李慧颖又说:“林梅清”“啊,倒霉”这时,她哈哈笑了,李慧颖她穿一身白白的外套,就蹲在一堆青草中,林梅清怎么找也找不到她,这时,她看见李慧颖,以为是小白兔,就忘了在玩游戏,说:“看,这里有只小白兔。”大家都过来了,她就笑起来了,李慧颖站起来,说:“哈哈你们被骗了。”
她的成绩也不错哦!都有789十分。她也很努力学习,都赶得上我们。
怎么样,不错吧!你们想和她交朋友吗?