写好朋友的作文
我有许多朋友,有写作文写得好的李佩研,点子多的叶煜含……可和我最要好的还是任婧逸。
她的脸比较大,怪不得他的外号叫大脸猫呢!她有一双大大的眼睛,鼻梁高高的,她的耳朵比较小,但是听力却不差。她总是扎着马尾辫,跑起步来,一甩一甩的。她的胳膊肉肉的,好像两根加粗加长的火腿肠。
她关心朋友。一次,我考试没有考好,很伤心,她看我很伤心,就来安慰我,她轻轻地在我的耳边讲了一个笑话:小明一家在4平方厘米的桌子上面吃饭,突然,一颗2米大的石子把小明那颗16平方米的大门牙磕了一下,鲜血直流,小明赶快向离家10厘米的医院跑去……哈哈哈,我顿时破涕为笑。
她很冷静。有一次,我和她比赛爬楼梯,只听见”咚“的一声,我由于脚下一滑摔了一跤,把中指指甲里流血了,痛的我只想哭。她轻轻地问我痛不痛,我用劲的点头,她带着我去了小区的卫生所,医生看了看,对我说:”不要紧,不用抹药,指甲长长了,剪掉就没有事情了!“
这就是我的好朋友——任婧逸。