偶像的作文
我相信大家一定都有自己的偶像吧,肯定有人把手机QQ主题,手机背景什么的全部都设置成自己的偶像吧?我也一样,我的偶像就是——高颜值唐嫣,在国内,唐嫣算一个一线明星,人气算高。1983年12月6日出生,曾经被誉为中戏校花,哈哈哈,我的糖糖果真厉害啊!
她的电视剧克拉恋人特别好看,有你们喜欢的rain,糖糖的演技我都不想说了,真不知道你们那些黑粉是怎么想的,人家明明演的很好啊,伤心和开心都很适当,
我为什么喜欢唐嫣呢?第一:颜值高。第二:演技好。第三:傻白甜,大家看过快乐大本营没有?唐嫣来的那几集都玩了反应力的游戏,我家糖糖反应力不太好,看起来傻傻的,很招人喜欢。第四:我就是喜欢她,你管我啊?
还有我希望不喜欢唐嫣的人也不要去黑人家,明星一个个都很不容易,你这样做真的好吗?