偶像的作文
我的偶像既不是周杰龙,也不是范冰冰,而是我的爸爸!
我的爸爸是一名警察,他在这十一年来,几乎没陪我们过过一次年,他总是说:为人们服务,是我的职责!小时候,我不理解爸爸为什么这么忙,总生他气,他总是匆匆看我一下,便拿起大衣冲向大雪中,听妈妈说,爸爸又要出差了,唉!你说忙就忙呗,去年,爸爸差点就离开我们,那段时间,爸爸被查出一种病,是累出来的,爸爸在家休养了一段时间,坐不住了,又跑去工作,尽管妈妈哭干了眼泪,还是没留住他,看,爸爸的病又重了,在全家的软磨硬泡下,爸爸妥协了,被以为这下爸爸安定了,哼!这不,爸爸又开始了,看来,正如妈妈所说,爸爸是天生我有才,必用!
爸爸呀!那已成了我的偶像,你为人民服务的品质值得我学习!但是,别忘了照顾自己呀!