关于偶像的作文
你,我的好朋友,你我之间的友谊是我一直以来最想珍藏的,然而,我发现我错了。
在你有困难的时候,我毫不犹豫出手相助;在你哭的时候,我毫不犹豫借你一用,陪着你;在你被欺负的时候,我毫不犹豫帮你出气;就这样,我以为我已经做的很好了,还单纯的以为你也会这样守着在段友谊。
慢慢的,我发现,我错了。
人家的友谊之花,播种,施肥,除虫。而我种的呢,风一吹,雨一淋,花就凋败了,扶正以后,好不容易长出了新叶,花蕾含苞待放,无意间发现,有条虫正在贪婪的吮吸,于是,我就开始了个大杀戒,但是花却反抗,最后,凋谢了。
我开始,开始怀疑这样的友谊是不是太失败了,或者这更本不是友谊,是公主与仆人的关系
我手中的友谊,如你手中的木偶,任你摆弄。
算了吧,散了吧,我不想要这样的友谊,我也累了,毕竟在我哭的时候,你从来没有安慰过我;在我无助的时候,你只会觉得我可笑,然后冷漠离开,和另一个人一起嗨皮;在我需要你的时候,你从来没有露出你的脸,像一个旁观者,更像一个看笑话的路人。
算了吧,散了吧。在你的世界里又不缺我一个,就凭你是个大小姐的身份足以让很多人在你面前甘风下拜,像个人气高居不下的天后,受尽人喜爱。
而我,一身的寒酸味,你一身馥郁的香水味,没人的时候,蜜蜂都会跟你转,渐渐地,我发现你不在是我的好朋友,而是你就是我的偶像,因为你可以以的身份呼风唤雨,我却只能淋雨
算了吧,散了吧。我不想成为你眼中的笑话,不想成为表面上是好的让人羡慕的不的了的姐妹了,太假了,这样的友谊,我想,也太失败了,这样的友谊不再有鱼,而是有余。
记住啦,我们不再是朋友,你是我的偶像(呕像),我是你的笑话。