看望奶奶作文
放暑假回到家,爸爸妈妈就告诉我,太奶奶生病了。太奶奶是妈妈的奶奶,已经八十三岁了。妈妈经常带着水果或补品去看望太奶奶。有一天,她起床时突然晕倒,这几天都躺在床上起不来,许多亲戚都去看她。我们商量着有空的时候去看她。
今天一大早起来,我们去街上买了些营养品就出发了。我们一进她的房间,一大堆吃的东西印入眼前,只见太奶奶躺在床上,看见我们来了,脸上露出了笑容。她让我们坐下,有气无力地跟我们聊天,还让我挑自己喜欢的零食吃,我客气地谢绝了。接着阿姨带着儿女也来了,他们还带来一大袋零食给太奶奶。聊够了,外婆外公让我们留下来吃饭,妈妈和阿姨去准备饭菜了,我们几个小孩子一起玩。时间一分一秒地过去了,妈妈和阿姨叫我们吃饭,我们一大桌人边吃边聊,热闹极了。该到分手的时候了,我们挥挥手,向对方告别后,各自回家了。
今天,我不仅去探望了太奶奶,而且还度过了快乐的一天。