一个晴天的早晨,妈妈去跑步,我在家里读书。我和妈妈吃过早餐,去了新华书店。
我们在新华书店里找了两本英语书和一本作文书,我们就回家去饭店了,我们定在了三楼,大桌可坐下26位人,小桌可以坐下36位人,这里有个婴儿车,妹妹4岁了,非要坐进去,我也只好推推她和她玩了,玩的很开心,一会儿,大家都到起了,妈妈说开始上菜吧。中午的菜都有鱼、虾、青菜、面条、包子、黄瓜,对了、对了,还有一个大蛋糕,这里可热闹了,大家也可开心了。
姑姑说要开始切蛋糕了,先给了我一块蛋糕,我放下蛋糕,去帮姑姑姐姐送蛋糕,跑了一回又一回,送完了蛋糕才发现我的蛋糕去那里了,送了半天我还没有,戕又去拿了一块蛋糕,我们吃完了蛋糕就回家了。
这就是完整又完美的一天,而也很热闹,又很开心。