我慈祥的奶奶作文
我有一个慈祥的奶奶,她有一颗善良的心。随然她总是默默的做这一切,不辞辛苦,但是我的确是被她——我的奶奶感动了。
记得有一次,我生病了,我奶奶很着急,她精心地照顾我,给我拿水,喂药,看到我烧得厉害,她把冰凉的毛巾放在我的头上,让我退烧。还有我奶奶做家务,总是井井有条,所以我们家总是干净、整洁。奶奶真是特别辛苦,天天接我上下学,每天放学回家,吃着奶奶已经做好的饭菜,我的心里都是美滋滋的。晚上,她看着我写作业,每次我做完了作业,奶奶总是帮我检查,哪块有错她就及时纠正。看着奶奶戴着花镜,认认真真的态度,我知道她是为我好,是为了让我以后考上大学。所以我一定要好好学习,让奶奶放心,用优异的成绩来报答奶奶。
奶奶我一定争气,做您的好孙子。