小学600字作文奶奶我想对您说
奶奶,您听到了吗?您亲爱的孙女——滢滢在呼唤您!虽然您已经去世了,可是,我仍然感觉到您还一直慈祥地看着我!奶奶,亲爱的奶奶,我有千言万语要对您说!
奶奶,记得小时候,我们家门外有一棵大榕树,您常对我说这棵树是愿望树,只要在树底下诚心诚意地许下一个愿望,不久便会实现。从那以后,我常常在榕树下默默许愿,愿您可以健康长寿。可是,到您去世时,我才明白这种许愿是无法实现的。
奶奶,您离开了,永远地离开了我们,刚开始我不相信这个事实。每到夜深人静时,我都梦见您,而且感觉您就在身旁,但当我冲过去抱您时,却扑了个空,然后哭醒,才知道您真的不在了。这种痛苦持续了很久,爸爸妈妈不停地安慰、开导我,后来,我才慢慢地接受了现实。
奶奶,您是世界上最疼我的人!您还记得吗?小时候,我很娇,总在您身旁撒娇,什么事都不会做,现在,我长大了,吃饭、洗碗,上学等很多事都是我自己做;小时候,我很矮,现在我已经有1。46米了,差不多超过妈妈了;小时候,我总是很胆小,要您陪着我才能睡着,现在,我自己一个人都能进入梦乡了;小时候,我总是要您陪着我去买东西,可是,现在我敢独自拿着钱去买东西了;小时候,我身子很弱,经常生病,每次都是您细心的照顾我,现在我身体很棒,是体育健将,在去年校运会上我还破了学校两项记录,受到学校的表彰。
奶奶,您的孙女——滢滢,长大了,您一定很高兴吧!不用挂念我,奶奶,您放心吧,我一定会照顾好自己!
奶奶,亲爱的奶奶,我会永远地想你,永远地爱你!