关于奶奶的作文
今天,我非常伤心,是因为我的奶奶,本来我非常爱我的家人,是因为他们都很爱我,令我非常幸福,但今天发生的事让我非常伤心!
由于昨天晚上看书看的太晚了,今天早上睡到八点还没起床,奶奶像歇斯底里发作一般,一把把还在梦乡中的我拉下了床,然后叉着腰,怒气冲天的大声说:“都什么时候了还不起床再睡就变成猪了。”我一声不吭的换完衣服去卫生间刷牙洗脸。奶奶还在说刚刚的事,边说还边骂,我不由的想:奶奶今天是怎么了,真罗嗦!
吃午饭前,我戴着眼镜,津津有味的看着动画片,正看得精彩,奶奶的歇斯底里第二次发作,怒气冲冲地说:“都看一上午了,作业都还没做完,就看电视,看这么多有什么用?是能当饭吃还是能当水喝?”我只好把眼镜摘掉放在桌子上,准备洗手吃饭,奶奶有开始罗嗦了:“真没教养,眼镜放在桌子上,一个不小心掉了怎么办……”没等奶奶说完,我终于忍无可忍了,奶奶从来不这样,“真是的,你说够了没有,我听都听够了。”这是我第一次反驳奶奶,说完后我低着头不敢看奶奶,没想到奶奶一巴掌打在我的脸上,我捂着脸,眼泪一下子夺眶而出,这是看奶奶生平第一次打我,我跑进房间,把门反锁,一个人把头捂再被子里哭……
我非常伤心,我讨厌奶奶。