关于奶奶的作文
我的奶奶是位不爱说话的老人,别看她不好说,但奶奶给我的爱是无声的语言。
春天,天气渐渐的变暧了,春风特别的大,让我感到经常口渴,奶奶给我卖来一个可以随身携带的卡通水杯,让我在上学时也能带着,看着鲜艳的图画,喝着甜丝丝的水,我觉得自已太幸福了。
到了夏天,蚊蝇多奶奶便早早的让爷爷把家中的纱窗都安好,还经常在我的房间散些灭害灵,让我在的炎热的夏天也能美美的休息好,奶奶的爱虽无声,却是有形的,让我时刻感受得到。
秋天到了,各式的果子也成熟了,我家的果子也象丰收了一样,奶奶买来苹果,香蕉、梨、还有我心爱的桔子,吃着可口的水果,享受着奶奶的爱意,你看我多快乐呀!
冬天快来临的时候,奶奶便给我准备好亲手做的棉衣,我穿在身上,暧在心里,我爱奶奶。是奶奶点点滴滴的爱渠灌我健康的成长。