给奶奶过生日300字作文
明天就是奶奶75岁的生日了。中午,爸爸、妈咪和哥哥还有我,到蛋糕店给奶奶订了一个大大的水果蛋糕,过了一个小时就取到了。一提起奶奶,我就要感谢奶奶,因为我从小到现在都是奶奶带大的。
第二天上午,我们一家人拿着蛋糕到了吃午饭的地方。菜早就摆在了桌子上了,有虾子、鸡肉、、三文鱼、甲鱼、饮料等好多好吃的。小姑妈和哥哥先给奶奶敬酒,祝奶奶身体健康,!吃了一会儿,我和爸爸、妈咪也给奶奶敬了杯饮料,我说:“祝奶奶生日快乐,万事如意!”奶奶说:“我孙子长大了,知道孝敬老人了!”
晚上吃了晚饭,我们大家把生日蛋糕切来吃了,好多的奶油和水果,好好吃啊!,爸爸说,小时候奶奶给我喂饭、冲奶、洗尿布,长大了要好好报答奶奶。我想,奶奶这么大的岁数了,还在带我,我一定好好学习,来报答奶奶。