奶奶作文
我有一个非常可亲可敬的奶奶,她勤劳。纯朴。善良甘于奉献不求回报。
她每天都起的很早,这是她多年养成的习惯,奶奶起来后扫扫地,收拾屋子做早饭。奶奶就是用这双勤劳的手把六个孩子养大成人,如今又对我的生活和学习非常关心。
有一次我玩完回家,头上满是尘土,脸上满是汗,奶奶温和的对我说"来我给你洗洗头。"我来到奶奶身边,奶奶低下头为我洗头的时候,我看见了奶奶缕缕的白发,此时我眼里噙满了泪水。
我现在长得胖乎乎的,这跟奶奶的功劳分不开,当我吃不进饭时,奶奶特意为我做可口的饭菜吃,就连我心爱的小狗也是奶奶帮我喂大。
奶奶不但在生活上关心我,在学习上对我也很严格,我写不完作业她决不让我出去玩,我写完了奶奶还要叮嘱我再看一遍。