我的奶奶我有一个奶奶,她已经60多岁了,有一头花白的头发,瘦瘦的脸上有着一双炯炯有神的眼睛。额头上布满皱纹,可以看出奶奶像园中的柿子树一样饱受了多少风雨呀!这就是我的奶奶。奶奶非常勤劳,一双灵巧的手为我们做美味佳肴,给我们织出暖和的毛衣,空闲时剪裁收藏报纸。
每天把家管理的井井有条。她对我又亲切又严格。当我骄傲时,奶奶用严厉的话语提醒我要谦虚,当我苦恼时,奶奶就和蔼可亲地为我解闷------美中不足的就是太啰嗦,嗓门也大,又是一句话要说好几遍。我最敬佩的是她好学上进,一丝不苟的精神。奶奶总是说。活到老,学到老。
不管酷热的暑假还是寒冷的寒假,奶奶都要我叫她,我满口答应了。开始上课,我开始讲先打开would文档,打开拼音输入法,如何打字,奶奶就边认真听讲边把方法记在一本本子上,课后,奶奶还不断地练习。我看着,心想:奶奶多么认真,这种一丝不苟的精神多么值得我学习呀!教完打字,奶奶又问我这问我那,我都一一耐心地讲解,可见奶奶多么好学好问啊!这就是我的奶奶!