写奶奶的作文300字
我的奶奶已经老了,看她白发苍苍的银发,是多么白牙,我的奶奶对我特别严厉,只要我刚玩了我去吃苹果,奶奶就不让我吃,先去洗手,奶奶爱讲大道理,爱给别人讲故事,也爱互相帮助,邻居李奶奶她想让人陪她去一起买菜可没有人陪她买菜。
回来以后李奶奶感谢她一起买菜,就给了她一个苹果,奶奶说:"谢谢,我不要了,家多的是."奶奶的房间的书架上有好多书,闲得时候就多看看书,奶奶在家饭全是她自己做的,特别香,也特别好吃我感受到:我知道奶奶严格教育我是因为,奶奶爱我关心我,才这样对我,不想让我学坏了,奶奶讲大道理是因为不想让别人这麽做.
我以后也要想奶奶那样,关心别人不要光说别人做什么都不好,而说自己好这就是我的奶奶,爱说大道理的奶奶.