我的奶奶作文
我的奶奶今年58了,已经有了许多白头发,奶奶爱整洁,房间总是收拾得整整齐齐的,不管家务活多累,衣服也总是洗得干干净净。奶奶很疼爱我和弟弟,有了好吃的总是留给我们,即使是一块糖也从不放进自己的嘴里,我非常爱我的奶奶。
记得我上小学三年级的时候,有一天半夜我发起了高烧,这可吓坏了奶奶,一会儿量体温下降没,一会儿敷冰袋,忙个不停,等了好半天也不见体温下降。奶奶真的着急了,硬是让爷爷骑着三轮带着我去医院,到了医院楼上楼下的跑了四五趟才把病看完。看着奶奶焦急的表情,我的头好像都不是那么疼了。奶奶见我望着她,就伸手摸了摸我的头说:“累了吧,咱们马上就回家了,到家奶奶给你做点好吃的。”我一下子就扑到奶奶的怀里哭了。这件事虽然已经过去了好几年了,现在想起来心里还是暖暖的,好像就是昨天的事一样。
时间一天天过的飞快,转眼我已经长大了,上到小学五年级了,可是奶奶却老了许多,白发也多了好多,我在心里暗下决心,一定要好好学习,将来好孝敬奶奶,让奶奶的晚年生活的更幸福更快乐,最后我祝愿奶奶永远健康快乐。