潮奶奶作文
我的奶奶今年已经六十多岁了,可别看她年龄,她可是个潮人。
这只是其中的一部分,更体现奶奶是个潮人的还在后面呢!傍晚,奶奶总是三下五除二就把饭“搞定”,然后换上她那条红得似火的裙子,一边摆弄着她的裙子,一边走出了家门。你问她去干什么?她会笑眯眯地回答你:“去跳广场舞喽!”原来,最近流行《小苹果》,让我们出乎意料的是,从来不跟潮流的奶奶,也卷进了这股潮流中,成为了“小苹果迷”。你看,音乐响起来,奶奶跟着音乐,扭动着身体,跳得还真不错呢。
我的奶奶虽然人老了,但她有童心,人老心不老。我爱我的潮奶奶!