亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
收到你们给我写的信。我觉得你们脾气并不是暴躁的,而是我们不听话,跟你们顶嘴,有时你们打我时,我竟还还手。其实这些都是从我们自己身上造成的,并不是你们害的。只要乖乖听话,你们的脾气自然也不会暴躁。我为你们付出的心血实在太少了,而你们去对我付出了无限心血。你们教会我说话;你们教会我怎样做人的道理;你们还教会我穿衣服,这些我都一一记在心中。在这里,我要大声对你们说:“谢谢你们,你们是我们的爸爸妈妈,有时我做错事,你们并不打我;有时我考试考得不好,你们就在旁边安慰我:‘不要气馁,总有一天会考好的’”你们给予的心血远远超乎我的想象。我要再一次的对你们说声:“谢谢你们!”虽然有时我爱打架,我打一下别人,你们就要来打我,你们让我学会谦让,理解别人,还要宽容别人。虽然我比较挑食,遇到好吃的菜吃个2~3碗,而遇到蔬菜那些,连2碗都吃不到。我知道我对不起你们。你们为了让我考上比较好的学校,你们吃过了多少苦,而我却把你们对我满怀的希望当耳边风吹走了。你们不惜一切代价来帮助我,可我真的对不起你们。你们让我当一个堂堂正正的男子汉,你们让我有着刚毅,顽强,拥有执着的追求。你们要把我像树一样立得直直的!
祝你们天天开心,身体健康!