母亲的爱是无止境作文
我要感谢我的母亲,感谢她给了我鲜活的生命,感谢她对我的养育之恩。虽然我只有11岁,属于未成年人,不能自己挣钱养活自己,还需要爸爸妈妈的抚养。但是我还是非常感谢,是爸爸妈妈努力挣钱,才能让我成人;‘‘是妈妈用辛勤的汗水把我养到这么高,所以我要感谢我的母亲,感谢她教会了我人生的道理。’’妈妈常常对我说‘‘世上无难事,只怕有心人。’’
做什么事情都要有耐心,有恒心,就一定能成功。除此以外,妈妈平时还严格要求我,做完作业要复习,并且检查。星期六;星期日才可以完电脑或看电视。正因为这样,我才能成为班里比较优秀的学生,所以我要感谢我的母亲。
我要感谢我的母亲,感谢她对我的爱,有时,我欺负了小同学,母亲知道后,就会严厉批评我,并让我向小同学道歉。母亲虽然对我这么严厉,但这也是对我的爱。
母亲的爱是无止境的,这种爱,是发自内心的,我感谢我的母亲.