母亲的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,就会想起妈妈,想起那个下着倾盆大雨的夜晚,想起妈妈那件温暖的外套。
她非常担心我,我们家离学校很远。有一次,突然下起了大雨,我没带伞。放学了,妈妈早就来了。她把雨衣给我穿上,又迎着风雨往家里赶。
我的妈妈很勤劳,她每天很早就起床给我们做早饭。等我上学后,又把家里打扫得干干净净、井井有条。放学后,我回到家,妈妈已经把饭菜全都做好了。
我的妈妈就是这样,对孩子是儿行千里母担忧,而自己却很勤劳、很朴素。妈妈,您的爱给了我的勇气,鼓励了我对您的热爱,妈妈的爱是无私的爱,是感恩不尽的爱。妈妈的爱似海深,永远也还不了的恩情!父爱如山,母爱如海!