母亲的爱作文
儿行千里母担忧,父爱如山,母爱如水。就是这样,每当儿子出去的时候,母亲们就会开始担忧,所以母亲们哪怕是要发现一点小伤,就会马上做出一些关心的举动,让我感受到阵阵温暖。我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
妈妈的爱是伟大的,每当我被人欺负时,是谁在旁守护着我,是妈妈。每当自己有苦恼时,是谁在旁守护着我,一起解决问题,是妈妈。是谁在有困难时赴汤蹈火,是妈妈。所以母爱是世界上最伟大无私的爱,只要有母爱就是世界上幸福的孩子之一。
还有一次在我跑马拉松时,因为跑的太慢就准备放弃不跑了,可是妈妈读懂了我的心思,就对我说:“孩子,只要坚持就一定能成功。”我听了妈妈的话,终于鼓起了勇气,开始加油了,最终,我虽然没有进入前200名,但还是非常高兴,因为有人一直在背后无微不至的支持着我,所以,所以母亲一定会支持你,在你有困难时帮助你。
我只想对伟大的母亲说:“母亲我爱您!”