最好的妈妈作文
在我的心中,妈妈就像一位和蔼的天使,每天都帮我们洗衣服、看功课、洗碗、打扫家里……在我的眼中,妈妈是个忙碌但是幸福的人,因为她每天在学校忙着教书、骂学生,但是回到家后,就有爸爸、我、弟弟、妹妹可以陪她,所以她很幸福,但是也很忙碌。
我觉得妈妈在做午餐还有晚餐的时候最美,因为她会穿着煮饭的服装,拿起锅铲,一边炒饭,一边告诉我炒饭的先后步骤;她在画画的时候也很漂亮,风在她的头发上吹来吹去,就像一朵被微风吹得左右摇摆的玫瑰花,在她准备好要画画时,她会优雅地拿起画笔作画,直到图画完成为止。
虽然妈妈生气起来像一头狮子,不过我还是很爱她,在这一生中,我最想告诉她的话就是:”谢谢妈妈那么的照顾我们,等以后我们长大了,再换我们照顾您!”