妈妈的手,总是在最需要的时候出现,她永远是一个最愿意伸出援手的好心人。
别人打扫得很累时,她就会出手帮忙,自己家的小孩欠教训时,她就会很“主动”的出手扁人。妈妈的手,在我小的时候,但随着时光的流逝,地狱恶魔瞬间变成了白衣天使,这样都是在为我,帮我拿东西,帮我做任何事,妈妈的手也许不是那么的漂亮,但都是为了我们而让她的手变得粗糙,真的很感谢你。
妈妈的手,不仅仅只是拿东西而已,妈妈的巧手,可以做出任何美丽的袋子,拿出去,总是都显得特别明显,她天生就是一个手很巧的人。
妈妈的手,也是个沟通工具,她竟然会手语呢!虽然我都看不懂,但她比得更快乐,我也很欣慰。
妈妈的手,真的无所不能,太厉害了!