我的妈妈中等身材、微胖,有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑透亮的头发。在生活中,妈妈给了我许多关爱。
记得有一次,我觉得牙有一点疼,本想告诉妈妈的,可又一想:如果告诉妈妈的话我又要去看牙医了,还不能吃糖。就这样我瞒了妈妈很久。终于有一天,我疼得受不了了,才告诉妈妈。
外面正下着雨,妈妈不管大风下雨,给我披了一件冲锋衣,就拉着我跑到离家最近的医院。但虽然打着伞,我看见妈妈身上还是被雨水淋湿了,我想:我真不应该瞒着妈妈,早告诉她就好了。
到了医院,妈妈马上去挂号,进了牙科,我有些害怕。妈妈说:“你糖吃多了,一天要吃五六块牛奶糖,你有二粒大牙蛀了,必须拔掉,如果你不拔,以后每天都会痛的,不用怕,没关系,不疼的。”说着,她把我抱到牙椅上,只见医生拿了一个大钳子,我吓得全身发抖。开始拔了,刚开始不怎么痛,后来我疼得控制不住自己了,一不小心踢到了妈妈,妈妈没有说我,直到拔完牙,她才松了一口气。
谢谢妈妈您为我阻挡风雨。成长路上,别人都关心我飞得高不高,只有您关心我累不累,是您给了我无尽的爱。