我爱我的妈妈作文
今天早上,妈妈早早地起了床为我们做饭我们都吃了饭后,妈妈每天都要用自行车送我赶公交车因为妈妈总是担心我过马路、乱跑等。今天,我上了公交车后,我会向妈妈挥了挥手,表示再见。然后,我便和小伙伴津津有味的谈起了话。谁知,妈妈回家后,发现我早上读了语文,忘把语文书放进书包。妈妈二话没说,面从楼上“咚咚咚”地急忙跑下来起上自行车飞快地来到十四路窗前,大声呼喊我的名字。我觉得是有人喊我,可我万万没想到是那人居然是我的妈妈。车要启动了,妈妈伸长手把书交给了窗户旁边的阿姨,妈妈刚给了那位阿姨,车辆从妈妈身边“呼呼”的走过。妈妈在那呆呆地望着我,直到小小的身影越来越小。这时,妈妈的脸上已是满头大汗,她的颈头上冒出大滴小滴的汗水。
妈妈,我感谢您。在我受到伤害时,是你用温暖的双手抚平我的创伤;在我享受欢乐的时候,你却偷的在一旁,从慈母之心悄悄地与我分享;在我消沉时,你总是耐心的开导我,鼓励我做一只敢与暴风搏斗的雄鹰;在我骄傲的时候,您总是严肃地告告诉我:骄傲的孔雀永远飞不高.
妈妈总是最晚睡觉,最早起床妈妈很辛苦我把今天的家庭作业争分夺秒的写完了我想起了今天早上的事情,又想起了电视里一个小孩为她亲爱的妈妈洗脚,他又那么懂事,我们为什么不能像他那样做呢?于是,我对妈妈说:"我要给你一个小惊喜"。妈妈严肃的说:“不用,快去复习功课。”过了一会儿,妈妈终于被我说服。我端了一盆热水,我低着头,红着脸,用手轻轻地揉搓妈妈的脚骨,搓着脚指头。妈妈的脚很粗糙,我摸着它心里很酸。啊!水都凉了。
啊!我爱您,妈妈!