妈妈我想对你说:“我已经长大了,您不必总是担心我吃饱了没?睡好了没?功课做完了没?您可以抽出时间多出去玩玩,做自己想做的事情。经过去年一年的锻炼,我现在已经可以自己做饭或是买饭喂饱肚子,可以独立、自觉地保质、保量的完成作业了,所以请您以后不要再担心我了!”
妈妈我想对您说:“虽然每次考试前您总说,只要自己尽力考出水平就好,但我知道您是多么希望我考出优异的成绩啊。每天上学,您总会提醒我上课专心听讲,不要溜号。其实我非常清楚学习的重要性,您知道我为什么喜欢‘我的未来我做主’这句话吗?因为我知道,只有通过自己的不断努力才可以创造出灿烂、美好的未来。所以请您以后不要再唠叨了!”
妈妈我想对您说:“您的儿子已经长大,您的教诲儿子已记在心上,请您放松您温暖的双手,让我在天空奋力翱翔,经历风雨的我会飞得更高、更稳、更远!我爱您,我的好妈妈!”