妈妈有一双巧手小学作文
一双水汪汪的眼睛不大不小的鼻子,这是我那不太漂亮的妈妈。但她有一双灵巧的手,会织好多东西。她织的毛衣穿在身上又好看又舒服,亲朋好友、邻居都纷纷向她请教。
有一次妈妈在织毛衣,我在写作业。这时,我抬起头,准备让妈妈当老师,看见妈妈飞针走线,织的飞快。不一会,一个漂亮的图案在妈妈的巧手中诞生了。一座漂亮的小房子和蘑菇型的小房子连在一起。紫色、橙色的房顶,白色的墙壁漫天飞舞的雪花,把我带进了童话的世界里,我仿佛看见可爱的小白兔从天而降,还仿佛看到鸡妈妈一家围坐在火炉旁讲着雪孩子的故事……看着看着我入了迷,好不容易清醒过来,羡慕的对妈妈说:“妈妈,你织的这么快,这么好,会不会错了呢?”妈妈说:“不会的,因为妈妈已经熟练了。”我连忙说:“妈妈真会织,真是一个巧手的妈妈。”