妈妈有一双巧手小学作文
我的妈妈有乌黑的头发,有一双黑亮的眼睛,有一个高高的鼻子,大大的嘴。听起来,我的妈妈和别的妈妈都一样,但我的妈妈有一双织衣服的巧手。
有一次,妈妈特别的忙,因为舅妈和姨妈都拜托妈妈给他们的儿子都织一件衣服,听到这个消息我有些心凉了,而因为妈妈说还要给我织一件衣服,我想在短时间内妈妈怎么可能织好三件衣服呢?我想算了吧,等明年吧。但是妈妈没有打退堂鼓,妈妈还是像往常一样,在一旁拼命的织,之间妈妈的双手拿着针悠然摆去,悠然摆来就像在跳舞一样,和着毛线针敲打的声音就更美了,但是妈妈没有因为衣服多而马虎,只要一有错就拆了重织。一段时间以后舅妈的儿子,姨妈的儿子,和我都有新衣服穿我可高兴了
怎么样我妈妈的手很巧吧,如果有衣服方面的问题都可以找我妈妈啊!