为母亲喝彩的作文350字
“妈”这个字,是由一个“女”加上一个“马”字,妈妈就像一匹马不知疲倦的马儿一样,日日夜夜地为我忙碌着,马儿至少还知道向主人索取一点什么,而妈妈呢,毫无怨言,从不想向我们索取什么,不用说,这就是所说的“无私的爱”。
母爱是润物细无声的,她不示回报,记得我上学放学的时候,天气突变下起了倾盆大雨,因自己没带雨伞,在学校门口焦急的等着妈妈的到来,等了好大一会儿我看见妈妈拿着雨伞飞快地跑到我的身边,那时的我看到妈妈到来高兴地又蹦又跳,妈妈拉着我的手走在回家的路上,妈妈的手是多么的温暖啊,当我们走到家时我却看到妈妈全身都透了而我的身上却没有一滴水,这就是我妈妈为了我她却湿透了,她怕我被雨淋着地把雨伞多到我的身边而不顾她自己啊,妈妈的爱是一把遮雨的伞。
通过这些小事,我看到了母爱的伟大,她时时刻刻保护着我们,无私的爱,让我们为全世界的母亲喝彩吧。