粗心的妈妈作文
我有一个粗心的妈妈。
她经常丢三落四。记得我读二年级的时候,妈妈对我说过一件事。那天,她和朋友在逛街,正在走的时候,看见一个面孔很丑,声音很粗,像伯伯模样的人从摩托车上下来。妈妈和她朋友刚好经过那里,那人一脚踩下来,刚好踩到妈妈的脚下,由于妈妈的鞋子大了点,所以她的脚很容易的从鞋子里出来。她刚走了一步,就发现少了一只鞋。她只好走回去,穿上那只鞋。那位伯伯这才发现自己惹了祸。他走回来,对妈妈说:“对不起”“没关系”妈妈说道。这时,她的朋友哈哈大笑起来。妈妈xia得满脸通红。
你看,这个妈妈是不是太粗心了点,哦?