粗心的妈妈作文
我有一个粗心的妈妈,每一次妈妈给我检查作业我没有写错妈妈总是检查错的,妈妈还丢三落四比如有一次妈妈去买东西了买完了妈妈忘付钱了在还有的时候妈妈付了钱忘拿东西了妈妈真是丢三落四。
一次妈妈给我检查作妈妈说:“你这一题写错了”我看了下又算了一下没有写错呀!我又让妈妈检查了一下妈妈说没有错妈妈真粗心。
还有一次妈妈出门没拿钥匙我去上学了我们家只长两把钥匙我一把妈妈一把妈妈忘记拿了真只等我放学了才能把门打开如果妈妈买了一把钥匙就能把门打开但是妈妈没有买等到我放学回家才把门打开我们才进家去了。
妈妈真丢三落四的,希望妈妈能改正这个毛病。