唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的妈妈。从小,我就讨厌妈妈爱唠叨的习惯。不管我怎么说,妈妈就是改不掉这个习惯。可今天我却为妈妈爱唠叨的习惯而感到幸福!
我的妈妈连我洗澡的方式都要管我。那天晚上,我正在看电视。妈妈不停的催我,说:“快点,快点啦!快去洗澡啦!明天会赖床的!”我说:“没关系,明天不是星期六嘛,多睡一会儿没关系啦!”可妈妈一说起来就没完了。“不行不行!早睡早起身体好,再说,睡觉是一个人的基本动力……”说着,还拿起了一旁的筷子,打起节奏来了。像指挥长在指挥似的
“哎,知道了,知道了,我现在就去洗。”我无奈的说着。我把谁都接好刚追被开始淋浴,“停,快停下来。”一声尖叫,原来是妈妈在喊。“又怎么了?”我问了起来。“你去浴缸里洗。快点,不然会冷的。”
……
跟妈妈争执一番后,我说不过妈妈,所以只好去浴缸里洗澡。晚上睡觉了,我睡得可香了,这时,我才知道妈妈是为了我好。
第二天我精力充沛,吃了整整4碗饭。这都是妈妈的功劳。可谁知道我还是没有“好日子”过。早晨,妈妈硬要我跳绳。我不想跳,可为了不让妈妈“重出江湖”,我还是乖乖的练跳绳。
你说我的妈妈是不是很烦很唠叨啊?可妈妈却是因为爱我而唠叨。
妈妈,我想对你说:“我爱你!”我时时刻刻爱着你!长城因爱而雄关万里;花草因爱而生机勃勃;蓝天因爱而碧空如洗!妈妈,我因你而感到自豪和骄傲!