妈妈我爱你作文
歌词里唱的是“世上只有妈妈好”,但为什么我家的妈妈确是个“坏”妈妈呢?
每次我打游戏,她就会说:“你眼睛不想要啦”。可是你说那么多,我直接当作耳旁风,继续打游戏。她见我那无视的样子,直接上来就是一顿暴揍。而我也一次又一次地偷偷顶风作案
记得一次,我写完了作业,又玩手机了,她看见我玩手机上来就噼哩叭啦的一顿:“你学习不凶,玩游戏倒凶呢,跟你说一百遍都改不了是啊?”我连忙解释说作业写完了,你非不信,她说:“要是没做完,你死定了”。她过来一看真的全做完了,可是她一看字,就说:“写这么快,字还丑,你死定。”只见她像一阵风似地消失了,一会手里多了个衣架,不用说,我被狂揍了一番。我的心里又念了一百遍“坏妈妈,真的是坏妈妈”
直到一次夜里我突然高烧,家里就妈妈一个人,她急得团团转,连忙拿起衣服将我背起来下楼,开着她的小电驴一路将我送到了医院,到了医院,她背着我一会儿挂号,一会拿药水,来回的奔跑,她却从未想过将我放下来,看着她焦急的背影,憔悴的脸庞,此刻我心中的“坏妈妈”却有着让我从未有过的感动,这时我才知道妈妈是爱我的,只是她的爱有时是严厉的,有时是温柔的。而我却从未去理解过她
此刻,我非常想对我妈妈说:“妈妈,谢谢你,一直教导我,可我却总是埋怨你;当我生病的时候,陪着我的也依然是你,妈妈我爱你。”