卖妈妈专卖店作文1000字
从前,有一个童话王国,有个魔法街,魔法街里的店各式各样,有笑笑店、美梦店,但最奇特的店就是卖妈妈专卖店,这让我感到很新鲜!
妈妈专卖店店主矮矮的,脸上有皱纹,看上去是80岁的老头儿,总是一副笑容,笑起来可以看到他的一颗金牙。
妈妈专卖店最好卖的是“听话妈妈”,最不好卖的是“暴躁妈妈”,妈妈专卖店也有一个宣传语:来店里,保证有一样你喜欢!快来!我们等着你哟!
你看,一个小男孩拉着他妈妈朝这店里走来,小男孩的妈妈眼睛肿肿的,红红的,也不知道哭过多少回,衣服皱皱的,头发乱七八糟。小男孩在店里挑了一个“厨神妈妈“,把”厨神妈妈“带回了家。一回到家,”厨神妈妈“就开始做吃的,”三套车“,”鱼皮饺子“,”红豆沙“,,小男孩吃不下了,”厨神妈妈“说宝贝你再多次一点吧,她还一直往小男孩嘴里塞,小男孩实在受不了,拉起”厨神妈妈“就跑,一口气就跑到了这店,把妈妈退回了店,换回了自己的旧妈妈,旧妈妈高兴地手舞足蹈,和小男孩一起高高兴兴地回了家。
又来了一位小女孩,她高高兴兴地拉着妈妈,却没见妈妈拿了好几张纸巾,正在悄悄地抹眼泪呢!小孩的妈妈很有钱,穿着华丽的衣裳,手指上带着漂亮的戒指,涂着颜色鲜艳的指甲油,穿着漂亮的鞋子,梳着好看的头发。但是小女孩更需要妈妈的陪伴。而且小女孩想找一个听话一点的妈妈,小女孩在店里精心挑选了一个“听话妈妈“,把“听话妈妈”带到了商场,她要什么,“听话妈妈”就买给她,所以她的房间满是玩具,小女孩觉得很快乐。就这样,持续了三天,第三天,她觉得这个“听话妈妈”太听话了,即使她不做作业也同意,即使做坏事也不反对。那个旧妈妈的确对这个“听话妈妈”好多了,因为打是亲,骂是爱嘛!于是,小孩把“听话妈妈”退回了商店,把旧妈妈换了回来,旧妈妈看了到小孩,一下子抱住了她,在空中来回旋转,兴奋地跳起来,又亲了亲小女孩,抱着她回家了。
不远处又来了一位大姐姐,她的妈妈长的可真丑,可却有一个美丽的心灵,差不多和“听话妈妈”一样,这位大姐姐要什么,她妈妈就买给她,总是能满足大姐姐的要求,可大姐姐还要一个美丽的妈妈,她妈妈知道了,很烦恼。所以当大姐姐一听到这店开业时,就立刻赶来了。大姐姐在店里挑选了一个“美丽妈妈”,把“美丽妈妈”领回家,但大姐姐不知道“美丽妈妈“有一颗恶毒的心灵,只知道”美丽妈妈“很美丽。一回到家,“美丽妈妈”就吩咐大姐姐打扫房间,如果没打扫干净,一日三餐就都不要吃,让她饿死,大姐姐刚刚扫完房间,站在房间门口,气喘吁吁的。可是”美丽妈妈“又叫大姐姐去做饭,不许停下来擦汗,不许偷懒。可是大姐姐还是很尊敬的对待”美丽妈妈“,但是第四天,大姐姐实在撑不住了,当“美丽妈妈”叫大姐姐出去买菜的时候,大姐姐立刻拉着“美丽妈妈”,一口气把“美丽妈妈“送到了妈妈专卖店,把旧妈妈换回来了,旧妈妈一看到大姐姐,立刻哭了出来,一边说:”我可怜的孩子,你怎么脏脏的?怎么瘦瘦的?啊?啊?可怜的孩子!快去舒舒服服快快乐乐的洗个快乐澡吧!“
说完,大姐姐的妈妈在大姐姐的脸上亲了一下,就抱着大姐姐回去了。
当大家把原来的妈妈还回去的时候,他们都明白了同一个道理:自己的妈妈才是最好的,不要和别的妈妈比较,因为母爱无处不在。
你们一定想知道妈妈专卖店后来怎么样了?那我告诉你们,后来妈妈专卖店的店主生意不好,所以店主搬回老家梦游国戏游街20号住了。