妈妈夸我真能干300字三年级
放暑假了,早上爸爸妈妈都去上班了,奶奶还没来接我,我只能独自待在家等奶奶。我在客厅走来走去,想着:做什么好呢?突然,我看到我的梳妆台乱七八糟的。妈妈说,暑假要多做家务。那我今天就来整理梳妆台吧。
首先,我把所有的彩色发夹都找出来,有些是我读幼儿园时妈妈给我买的,时间太久,夹子都生锈了,黑乎乎的,有的还破了,我只能伤心地把它们扔进了垃圾桶。剩下的发夹我整理好,放进了一个喜糖盒子里。
然后,我把所有的发绳整理起来,弹力好的发绳经常要用到,放到了正方形盒子里。弹力不够,但是又很好看的,放到了圆形盒子里。
接着,我把细细的小皮筋放到一个自封袋里,这样就不会乱丢在某一个角落了。黑色的一个小袋,彩色的一个小袋。这样,每天我可以根据心情选择喜欢的小皮筋。
最后,我整理黑色发夹,因为黑色发夹是我和妈妈一起用的,所以常常外卫浴室柜,内卫浴室柜,每个房间的床头柜都有它们的身影。这次,我找到了一个小盒子,全部放到了一起,规定放在抽屉,用完放回,就不会满天飞了。
傍晚,妈妈下班了,看到我整理的这么干净的梳妆台,妈妈夸我真能干!