妈妈夸我真能干300字三年级
在妈妈眼里,我是个调皮捣蛋,很不听话的孩子。经常做事情半途而废,妈妈也老是要批评我,要这应该怎么样,那应该怎么做的。我缺点很多,但我也有很多优点……
妈妈爸爸有时候回来晚了,去奶奶家吃饭,然后我会帮妈妈爸爸盛好饭,摆好筷子。把我喜欢吃的菜放在妈妈前面,跟妈妈一起分享。有时候我跟妈妈一起去菜市场买菜,我也会帮妈妈提东西,让妈妈少拿点,我力气大,可以多拿点,我不怕累。
有一次我们吃好饭了,我还自告奋勇的要求去洗碗。妈妈怕我洗不干净,在旁边唠唠叨叨的教我怎么洗。先要放点洗洁精,我一下子放多了,水池里全是泡泡,水冲洗了好多遍,才洗干净,下次我要放少点了。妈妈在旁边看的笑了。
我会帮妈妈做好多家务,是妈妈的好帮手,妈妈也经常夸我,是个懂事,能干的小朋友。