你知道我为什么要以这样的题目来写这篇作文吗?父母生我们养我们很不容易,可我们很少能做出力所能及的事,我们只会给父母制造麻烦,只会惹他们生气,害她们伤心落泪。现在就让我代替全体儿童说出心里的悄悄话,表达出对他们永久深深的爱。
妈妈,你知道吗?我还有很多悄悄话都没对您说,那就让我利用这篇作文表达出我心里一直对你那深深的爱吧!您曾经一次严厉地批评我,说我抢了妹妹的东西,我无论怎么解释就是说我撒谎,我一点也不开心,与您大吵了一架,您伤心极了,走进自己的卧室了。我也很生气地走进自己的卧室,我躺在床上既感到很委屈,又感到惭愧。过了一会儿,妈妈走进我的卧室坐在我身边,对我说:“雯雯,对不起,是妈妈冤枉了你。你妹妹确实拿了你的钢笔。”“没关系,妈妈,你在我眼中一直是最棒的妈妈。”我笑着对妈妈说。
妈妈,谢谢您和爸爸给我创造了一个温馨又舒适的家。小时候是您艰辛把我养大;天气不好时,是您嘱咐我不要忘记的雨衣;生病时,是您悉心呵护着我;天气变冷,是您为我添衣。看,这一点一滴温暖的回忆,都深深地印在我心里。
现在,请让我深情地喊一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您,我永远永远都爱您!”