妈妈,我爱您就像蝴蝶爱小花,也像种子爱清水,更像白云爱太阳,妈妈您是我心目中的超人。
妈妈,我喜欢和您一起去逛街买东西,买一些漂亮的衣服和裤子,妈妈,我也喜欢和您一起做家事,把家里打扫得干干净净的,家里就不会脏兮兮的了,妈妈,我还喜欢和您一起做手工肥皂,做手工肥皂真好玩,可以用搅拌机搅完材料之后,擦一擦真有趣,洗澡的时候,我们都用自己做的肥皂洗澡,洗得很香呢!
妈妈,您辛苦了,每次我发烧了,您都会照顾我,还会带我去看医生,还每天载我上下学,每次一回家都带了好多东西给我们用,还花了好多钱,白天还要工作赚钱给我们缴学费,晚上还买晚餐给我们吃,妈妈像蜜蜂一样忙碌呢!
妈妈,让您担心了,每次写功课的时候被您骂,从现在起,我希望不要让您担心了,妈妈,我要认真写字,这样就不会再被您擦掉功课了,我会认真上课,绝对不会让您失望,妈妈,我决定要按时写完功课,不要带回家写。我会做个乖孩子,请您放心。
以后,等您老了,我会照顾您,带您去郊游,会做早餐和晚餐给您吃,会带您去爬山,会陪您去海边玩海滩球,会带您去小溪玩水,您生病了,我会带您去看医生,让您的病赶快好。妈妈,我永远爱您。