上帝因为无法照顾每一个可爱的生命,所以创造了伟大、慈祥的妈妈。
妈妈是天空中温暖的太阳,他用她的光让我日渐茁壮,她用她的光滋润了我日渐枯竭的心灵,妈妈是我一生中帮助我最多的人。
妈妈是大海中的海公主,她轻柔的浪花让我不禁舞出一首水之舞,她轻柔的浪花愿意宽容的原谅我所有的过错,妈妈是我一生原谅我最多的人。
妈妈是草原中的一朵小花,她美丽的身影总是有耐心的教导我,她美丽的身影总是绽放她那阳光般灿烂的笑容,妈妈是我一生中看过最美丽的人。
妈妈是秋风中的一颗枫树,她那火红的枫叶唱了一首动人优美的枫之歌,她那火红的枫叶无怨无悔的为我一点一点的付出,妈妈是我一生中认识过最仁慈的人。
妈妈是火海的一把火,她那热情的火点燃了我的生命之火,她那热情的火让我激起了努力向上的决心,妈妈是我一生中令我努力最多的人。
我透过了美丽的大自然,看清了妈妈的一切,未来的每一天、每一分、每一秒,我将带着爱大自然的纯洁之心,去爱我十全十美的妈妈,妈妈,我永远爱您!