母爱是大伞,永远保护着我;母爱是水,点点滴滴汇成一条长河。母爱温馨如茶,母爱香甜如果。千言万语汇成一句话:我爱你妈妈!
今天,老师布置了一条作业,让我们回家后对家长说一声:“我爱你!”
在孩提时代,妈妈无微不至地照顾我、培养我:她扶我走路,叫我说话,为我洗衣,甚至连我的名字也是妈妈手把手的、一笔一划地教我写会……我在妈妈的呵护下,一天天长大。
妈妈是我们最亲的人,有时,她看似觉得我们烦人,可心里不知多么在乎我们呢!妈妈的关爱就在我们身边,妈妈的关爱是着急,妈妈的关爱是唠叨,妈妈的关爱是表扬……我们每时每刻都能感受到她的爱,她的爱就像空气一样永远围绕在我们身边。
妈妈很严厉,不像爸爸一样憨憨的,这倒是应了那“慈父严母”的说法。每当我犯了一点错误,她总要严厉地批评我,并给我讲上一大通道理,因此,我常常觉得她很烦。但奇怪的是,我打有记忆以来却又是跟她最亲。她上班很忙,但下班回家总是尽可能多的陪我,陪我做游戏,陪我逛公园,陪我做很多家长觉得无聊幼稚的事。她那严厉的外表下,蕴藏着多少母爱啊!她的严,不是冷冰冰的,不是为了显示家长的威严,我知道,那些都是为我好。这次,有了老师的鼓励,我一定要把我发自内心的话说给她听。
妈妈很严厉,不像爸爸一样憨憨的,这倒是应了那“慈父严母”的说法。每当我犯了一点错误,她总要严厉地批评我,并给我讲上一大通道理,因此,我常常觉得她很烦。但奇怪的是,我打有记忆以来却又是跟她最亲。她上班很忙,但下班回家总是尽可能多的陪我,陪我做游戏,陪我逛公园,陪我做很多家长觉得无聊幼稚的事。她那严厉的外表下,蕴藏着多少母爱啊!她的严,不是冷冰冰的,不是为了显示家长的威严,我知道,那些都是为我好。这次,有了老师的鼓励,我一定要把我发自内心的话说给她听。
我爱我的妈妈可不是用嘴说的,我要用实际行动来证明——我爱妈妈!
母爱是大伞,永远保护着我;母爱是水,点点滴滴汇成一条长河。母爱温馨如茶,母爱香甜如果。千言万语汇成一句话:我爱你妈妈!
今天,老师布置了一条作业,让我们回家后对家长说一声:“我爱你!”
在孩提时代,妈妈无微不至地照顾我、培养我:她扶我走路,叫我说话,为我洗衣,甚至连我的名字也是妈妈手把手的、一笔一划地教我写会……我在妈妈的呵护下,一天天长大。
妈妈是我们最亲的人,有时,她看似觉得我们烦人,可心里不知多么在乎我们呢!妈妈的关爱就在我们身边,妈妈的关爱是着急,妈妈的关爱是唠叨,妈妈的关爱是表扬……我们每时每刻都能感受到她的爱,她的爱就像空气一样永远围绕在我们身边。
妈妈很严厉,不像爸爸一样憨憨的,这倒是应了那“慈父严母”的说法。每当我犯了一点错误,她总要严厉地批评我,并给我讲上一大通道理,因此,我常常觉得她很烦。但奇怪的是,我打有记忆以来却又是跟她最亲。她上班很忙,但下班回家总是尽可能多的陪我,陪我做游戏,陪我逛公园,陪我做很多家长觉得无聊幼稚的事。她那严厉的外表下,蕴藏着多少母爱啊!她的严,不是冷冰冰的,不是为了显示家长的威严,我知道,那些都是为我好。这次,有了老师的鼓励,我一定要把我发自内心的话说给她听。
我爱我的妈妈可不是用嘴说的,我要用实际行动来证明——我爱妈妈!