关于妈妈的作文400字 夸夸我的妈妈
我的妈妈很温柔,当我发烧生病的时候,她会整晚不睡,陪在我身边,不停地给我擦汗,喂我吃药,给我换毛巾。
我的妈妈很严厉,如果我做了什么不该做的事情,她会很严肃地批评我,有时还会拿出一根木棍毫不留情地打我两下。
我的妈妈很幽默,她会从冰箱偷偷拿出冰激凌,塞到我手里,说,”冰激凌不能多吃,快,别让你妈妈看见了。“
我的妈妈很赖皮,她现在拜我为师,让我教她钢琴,学习的时候,她还会叫我”陈老师“。本来说好了,会付我学费,可是后来又赖掉了,说,我吃饭她也不收我餐费,抵消了。
我的妈妈”三天打鱼,两天晒网“。她学过油画,学过小提琴,学过古琴,现在又跟我学钢琴。可是学一样丢一样,我说,你怎么没有毅力呢。她说,她还没有找到一样能让她有毅力的事情。
我的妈妈很厉害,她可以用英语跟我聊天,游泳游得很快,她还是北京大学毕业的呢,我心里有点崇拜她。
我的妈妈很奇怪,她很少给我检查作业,还让我自己在家校联系册上签上家长的名字。说,她相信我一定会认真完成作业。
我的妈妈是不是很特别?