关于妈妈的作文400字 夸夸我的妈妈
“叮叮咚咚……”一大清早,我就听到外面翻箱倒柜的声音。“呀!家里不会进小偷了吧?”我很好奇,便怀着疑问轻手轻脚的去查看。
从书房到客厅一片狼藉,我的旧书包、旧衣服,连同我最喜欢爱的书本都被扔在了地上。这时候妈妈探出头来,我好奇的问:“家里怎么乱成这样?”妈妈只是神秘地笑了笑,没有回答我。看来妈妈真的很忙碌。
整个上午,妈妈都忙着归东西,把我用过的“二手货”一样一样归出来,整理好装进了一个个大的纸箱里,看着有好几箱呢,忙的不可开交。
中午吃饭,我趁着这个机会问妈妈:“妈妈,您上午到底在做什么呀?”“我要给山区贫困的孩子捐东西呀!”妈妈笑着回答道。
下午妈妈又去邮局查看了山区孩子的地址,然后又把东西全部检查了一遍封箱,为了更快的寄到山区孩子们的手里,妈妈叫来了快递,让快递员叔叔尽快送到山区小朋友手里。我始终只能看到她忙碌的身影。
由于白天的劳累,晚上妈妈早早的进入了梦乡,睡得又香又甜……