帮妈妈洗衣服作文250字
一天,妈妈要洗衣服。我主动提出来帮妈妈洗衣服。
我接了一盆清水,放在阳台上。把适量洗衣液倒入水妈妈在搓衣服,我也在搓衣服,妈妈把洗衣液倒入水里。我也学着妈妈的样子把洗衣液倒入水中。用力搓洗。
我搓的是袜子,我把透明皂刮一点抹在袜子上用力搓洗。我一冲,哇!好干净啊。原来只要专心做一件事,就一定可以成功。这时候,衣服已经搓完,妈妈让我把搓完的衣服放入洗衣机清洗、甩干。不到几分钟的时间,洗衣机停止转动,应该是甩干了。我拿出衣服架晾衣服,看到五颜六色的衣服,又干净、又散发着清香味。我很开心。
帮妈妈做一些力所能及的事情,但是我很快乐!