我的妈妈_我的妈妈作文500字
10岁的妈妈,曾经与校长外公一起跑步。10岁的妈妈曾经在教室里坐在第一排。听外婆说:“你妈妈曾经可是成绩特别好呢!”10岁的妈妈在教室里坐得笔直,举着左手,准备发言。10岁的妈妈与另一个女生在一起,她们成为了特别好的朋友。
13岁的妈妈,已成为中学生。她考上了中学,13岁的妈妈成为了学校里的校花,她遇见了爸爸,并成了同桌。13岁的妈妈背着一个书包,在学校里跑来跑去,真是如同风一样的女子。
18岁的妈妈正忙着升入大学,她还是那样的美丽,18岁的妈妈手上拿着书,眼睛上戴着眼镜,她考上了南农,与我爸分开了,但是18岁的妈妈还是和16岁的爸爸保持着联系。因为他们对对方产生了好感。
25岁的妈妈已有了工作,她来到了盐城,她的故乡。开始工作。25岁的妈妈又遇到了爸爸,他们结婚了,25岁的妈妈穿上了婚纱。
30岁的妈妈肚子里有了我,她挺着个大肚子。走起路来一摇一摆,终于生下了我。
40岁的妈妈,把我拉扯到了12岁。妈妈给我炒饭,妈妈也经常看电视,看手机。40岁的妈妈有了鱼尾纹,有了各种各样的皱纹。
42岁的妈妈,带着现在的我,带着我上课下课。我已经6年级。42岁的妈妈背着黑色的小包,去菜市场,去超市。她背着蓝色的大包,去工作,加班。她在单位已经成为科长。42岁的妈妈还去喝星巴克,42岁的妈妈喜欢看电影,喜欢看小说,喜欢和人家吹吹牛,喜欢在家里看《中国好声音》。她还有一个梦想,她的梦想就是在家跳广场舞。42岁的妈妈也有些小糊涂,她把酒放到菜里,但是我们不怪她,因为她是我最最最好的妈妈。噢,我又想起了一件事,她还有一个愿望,那就是希望我快快乐乐地长大,成人。