亲爱的妈妈:
你好!
妈妈今年你已经41岁了,你的脾气越来越不好,所以你要控制好自己的脾气,还有
,妈妈你不应该在过年的时候和爸爸吵架。每次过年的时候,别人家都是喜气洋洋,充满着无尽的欢歌笑语,而我们家总是,充满战争。你和爸爸总是在争吵,争吵声回荡在我们的屋里。当爸爸不在和你争吵
时候,你还喋喋不休,说个没完。爸爸和姐姐听不下去你说的话时候,就会带上我到街上看灯会,其实是想清静一下。可我们要回家的时候,就像“贼”一样小心翼翼的走进家门,生怕你还在生气,再把我们唠叨一顿。你知道吗?我十分害怕姐姐走,因为,你们吵架时候,我的话你们总是不停,你和爸爸吵个没完,还要离婚,你们知道吗,听到你们的话,我的内心是多么的难受。妈妈,请你别再发脾气了,爸爸在外面挣钱,已经很辛苦了,你不要生气时,把怨气往我们身上撒,遇到不开心的事情,要多和我们交流,让我们的家庭变成一个和睦美好的家庭,好吗?
祝:妈妈您万事如意!