妈妈我想对你说-五年级作文
亲爱的妈妈,我一直想对你说很多。虽然你没有工作,而且是一个家庭主妇,但你不会因此而感到疲倦。每天早上你早起为我做一顿丰盛的早餐。当你晚上回家的时候,你会为我准备一碗热气腾腾的面条。当我们睡觉时,你必须打扫。你总是很晚睡觉,早上早起。妈妈,我想对你说:我们都长大了,你不用担心我们,你需要好好休息。
因为你,我可以提高我的学习成绩。你将指导我每天做作业,并耐心地向我解释难题。我考试考得很好,你会说:没关系,下次继续。”虽然我没有太多的话,但我仍然感觉到你对我的爱。我的考试成绩不理想。你不会批评我的。你还会帮我分析错误的原因,并说:“来参加下一次考试,把考试结果作为一个警告。妈妈,我想对你说:谢谢你对我学习的帮助。我一定会努力学习,不辜负你的期望。”
我喜欢阅读课外书籍,所以你经常买课外书籍给我看。现在我有很多课外书籍。这些课外书籍丰富和扩展了我的知识。非常感谢,妈妈。
妈妈,虽然你对我很好,但有时你总是把我和别人的孩子相比。妈妈,我是我自己。我不可能完美。你不喜欢我这个开朗又喜欢笑的人吗?如果每个人都有相同的个性,世界会不会变得单调?
妈妈,我想对你说:谢谢你对我的爱,妈妈,我爱你。”