妈妈我想对你说-五年级作文
我的妈妈,我想对你说:“我爱你,谢谢你把我拉扯大,请你不要离开我!”
妈妈你曾对我说,你要到一个地方去,有可能不回来了。我不想你走!
你说我不爱干净,每天在外面把自己玩得脏兮兮的才回家;在家又不爱收拾东西,只会乱扔。这些我会改,我会学着把自己收拾干净,我也会每天保持家里的干净整洁,你可不可以不要走啊!
妈妈你说我总会骗人。可我会改,我不会再骗人了,我已经知道骗人就不会是好孩子。如果一直这样,以后到了社会上是有可能被别人打的啊!
妈妈你说我的学习不好。我以后每天会加油努力,学习一定会好起来。我一定会把成绩提高上去的。
妈妈你说我的学习态度不好。我从今以后,保证做到写字有写字的样子,看书有看书的样子。我不会在你说话的时候说话,我也不会在你和我说话的时候做小动作,我更不会去骂人说脏话。
妈妈,请你不要走!我一定会把自己不爱干净、乱扔垃圾、骗人、学习态度不好等坏习惯都一一改过来。
妈妈,你能听到我对你的苦苦哀求吗?请你千万不要离开我!