小学母亲节作文
今天是母亲节,是天下所有母亲的“生日”。
早上,我心里萌生了一个想法:昨天爸爸不是给了我20元钱吗?我可以用着20元钱给妈妈买礼物呀!于是我说干就干。我对爸爸妈妈说我出去玩一下,马上回来。当然,他们可不知道我出去给妈妈买礼物呢。
我“嗖”地一声“溜”出了家门,一开始我是准备去我经常去买的那家精品屋去买的,因为那家精品屋的精品不但好看又便宜,可那儿今天竟然暂停营业。真是倒霉呀!唉,我只好到另一家精品屋去买了,我一路飞奔,5分钟就来到了那家精品屋。
走进那家精品屋,琳琅满目的精品让我看得目不暇接,不知道买什么好。突然,我被一个小角落里的精品吸引住了。一个是长方形的水晶,上面闪着彩虹的颜色。二是一个吊坠,下面是一个类似水滴形的水晶,对着光五彩斑斓。三是一个蘑菇一样的水晶,里面是蘑菇的颜色。我想了想,还是买吊坠吧,因为吊坠可以戴出去,随时都可以看到。其它两种只能在家里看到。可是吊坠要25元,我钱不够,怎么办呀!我急得像热锅上的蚂蚁。这是,一个营业员走过来对我说:“小姑娘,喜欢吗?20元卖给你好了!”真是天助我也,我立马就付了钱,她还给我包装起来。
回到家,我决定把吊坠在吃晚饭时送给妈妈。