母亲妈妈作文
妈妈的爱就像那夜的白酒,越品越香。
小时候的我总是爱生病,记得在一天夜里我突然发起烧来。浑身感觉到冷,嘴里却像是可以喷火似的,真是冰火两重天。我就想偷偷的跑去喝凉水,不料惊醒了一旁熟睡的妈妈。妈妈问要我干什么,我支支吾吾的说不出来怕被妈妈说,于是我就暴露了。妈妈下意识的过来摸摸我的额头就唠叨着去拿白酒为我擦拭降温。
虽然妈妈一直说我白天如何的不听话,但我知道那是爱的训话;虽然身上有酒精的味道,但我知道那是爱的香味;虽然那夜我很难受,但我知道那也是一种享受。20多年的相处我却从未说过这样一句话,现在我想对您说:“我爱您”。母亲节就要到了,同时祝全天下所有伟大的母亲节日快乐!