母亲妈妈作文
5月13日是母亲节,是母亲的节日,我准备为妈妈做一件事,做什么好呢?对了!就给妈妈唱一首歌吧!
妈妈看起来不太开心,我想:也许妈妈是在为今天是母亲节,却没人给她送祝福难过吧?看见妈妈这样,我连忙走过去,对妈妈说:“妈妈,你别伤心,我给你唱首歌,作文 歌声里的祝福。”妈妈听我这一说,一下子就高兴起来了。
赶忙说:“好呀好呀,儿子快点唱给妈妈听听!”
我唱的是《小鱼篓》这首歌,这首歌非常好听,我唱的时候,看见妈妈一边听一边流着感动的眼泪,小学二年级作文《作文 歌声里的祝福》。见妈妈这样子,我也是又欢喜又惭愧。歌唱完了,妈妈高兴地对我说:“唱得真好!”说实在的。我唱得并不好。我想,一定是妈妈被歌词里对妈妈深情的祝福感动了。
听妈妈这一说,我觉得自己做了一件多么正确的事情!我想:以后,我一定要把更多的祝福送给妈妈。