妈妈_1000字
呵呵!现在每当我想起这件事的时候,我都会感到羞愧和无比的不安。
记得,那是在我上小学六年级时的一件事了。记得当时外面正下这倾盆大雨,我怀这沉重的心情回到家。其原因我想大家都应该知道吧。那就是我这次考试又没考6......
我一回到家就看见妈妈板着个脸坐在那儿一动也不动。我看见,赶忙低下头不敢在去看她。我便直接走到房间去了。妈妈也随之进来了。我问她:“爸爸呢?他带哪去了阿?“妈妈说:“你爸爸出去和他同事有事去了。“我一听,心便像掉进了一个无底深渊似的,一落千仗。怎么爬也爬不起来了。因为爸爸是我在家中唯一的一个救星了,因为在我挨打的时候,爸爸总会跑过来护着我,不让妈妈打我。可今天爸爸又偏偏不在,哎~~~~~心想这次挂彩6!!!!!。
于是妈妈问:“这次考的怎么样啊?“我没有回答。妈妈心里也明白了。于是便把我痛打了一顿。我心里越想越生气,越想越不平衡,为什么别人的小孩考试没考都可以得到父母的关心和支持?而我却不能得到。我仅仅能得到的只有妈妈的挨打和爸爸的劝阻呢?真是越想越不平衡啊!!!!
于是我怀着气愤的心情跑了出去,在大雨中飞奔,可万万没有让我想到的是那个被我称做魔鬼训练师的妈妈也跑了出来,还带了一把伞。说:“天天,回来,小心把身子淋坏了。“我心想:“哼,你还有我这个儿子吗?考试考不好就打我,如果我不跑的话。我迟早要被你活活打死的。“(呵呵。是不是有点太夸张了阿?)
于是,我头也不回的用逃命似的速度飞快的奔跑在大街上,而后面则是我的母亲在追我。当我跑过一个十字路口时。只听见身后呼的一声我的妈妈便躺在了血淋淋的湖泊中。
于是就这样我的妈妈便进了手术室,爸爸听到消息后也赶了过来,问我这是怎么回事?我一五一十的告诉爸爸之后,爸爸脸色很快的进入了苍白状态,然后狠狠的给了我一个耳光把我的耳朵都打鸣了。过了一会。医生出来了。爸爸跑上去问:“怎么样?“医生说:“病人没什么大碍,但还没有度过危险期。只有看他能不能度过今晚了。“然后医生就把妈妈推进了病房。过了一会儿。爸爸的脸色也恢复了血色。
于是我和爸爸都专心的守在妈妈身边。当我看到在昏睡中的妈妈时,是那样的和蔼可亲,我当时心里就想如果妈妈能在醒着的时候也让人觉得和蔼可亲就好了。我当时双手紧握着妈妈的手。在当时。妈妈手上的期间里我真的觉得时间过的好慢阿!真希望她能快点好起来......
第二天早上妈妈醒过来了。用她那几乎无力的手抚摩着我的头。我当时看见妈妈醒了,真的兴奋的不得鸟。急忙去叫醒了爸爸。爸爸一听便来到了妈妈的身边。看到这一募我真的是感慨万分拉……妈妈终于回来了!
心想高兴的说着:“妈妈祝你早日康复。“
呵呵!妈妈的味道又回来拉......