我的好妈妈_作文
我有一个温柔体贴的妈妈,她有一头乌黑浓密的短发,月牙似的眉毛下面嵌着一双水汪汪的眼睛,一个高挺的鼻梁,一张能说会道的小嘴,甜甜一笑就能露出两排洁白的牙齿。
到了夏天,妈妈每天都会穿着一条短裙。脚上踩着一双亮晶晶的高跟鞋,像去走了一场时装秀。
妈妈的厨艺非常好,有时煮的饭菜的味道能从厨房飘到很远的地方,把我肚子里的馋虫给吸引出来,急得咕咕直叫。
记得有一次我发高烧,妈妈帮我用温度计量了量我的温度,才发现我烧得很厉害,就立即带我到医院打针、挂水,一直忙到深夜,她都没有喊累。她帮我挤毛巾,然后把毛巾敷到我的额头上,给我喂药。第2天早上,我才发现她的眼睛周围早就布满了很浓重的黑眼圈,我很难过,就赶紧和妈妈说:“妈妈,你赶紧回去睡觉吧!”她说:“不行,我要等到你高烧退了才能安心回去休息。”
是妈妈一直陪伴、关心并鼓励着我。妈妈,我爱你。