我的好妈妈_作文
我有一个非常善良、可爱的妈妈,妈妈很爱我。
妈妈谢谢您在生活中你给了我很大的帮助。记得有一次冬天到了,你看见我没有厚衣服穿,便织毛衣给我。由于白天没有时间,只好利用晚上的时间给我织。冬天的夜晚不仅很冷,还很漫长,再加上给我织毛衣可不是一件很容易的事,所以一般人是受不了的这样的煎熬。但妈妈以她那惊人的毅力忍受着。有时织一会儿就到床边,替我将被子盖好,就这样,直到将毛衣织好放在我床边,那时妈妈的手已被冻得通红,全身冻得直打哆嗦。
第二天,我发现了放在床边的毛衣,便迫不及待的穿在身上,我并没有询问毛衣的由来,只是高兴地说有毛衣穿了。而妈妈并没有多说,只不过看见我高兴,自己也露出了笑脸。
光阴似箭,日月如梭,我已经十二岁了,再也不是那不懂事的我了。每当想起妈妈为我操心的事,我就感到无比惭愧,为什么那时我不懂事呢?回想一下,从小到大,都是您帮助我鼓励我。妈妈我爱你,你是我心目中最好的妈妈了。