感谢妈妈_关于妈妈作文500字
伴随着炎炎夏日的到来,又一个母亲节悄然而至。此时此刻,我思绪万千妈妈,一个伟大的称呼,一个温馨的字眼,当看到这两个字时,我便心头一热想起我亲爱的妈妈。妈妈,在这个特别的日子里,我想借这只小小的笔,为你送上一份深深的祝福,表达我对您的感激之情。
妈妈,您是一位温和而又善良的好妈妈。生活中,你为人和气,与人为善,能与邻里、同事和睦相处,你有一幅菩萨心肠,极富有同情心。您的谆谆教导和循循善诱把我也变成和你一样的人。每当我遇到乞讨的人,我也会伸出援助之手尽自己的微薄之力来帮致他人。这时我从您的眼睛中读出了你对我的夸奖。妈妈,谢谢您!是您教会了我,影响了我。
妈妈,您是一位无私奉献的人。生活中,你总是无微不至的关心我,为我做香甜可口的饭菜,为我编织漂亮的新毛衣。你编制的“爱心牌”毛穿在我的身上也暖在我的心里。看着你为了这个家,为了我熬红的双眼,不知疲倦的为我断水送药,在我床前照顾。“妈妈您累吗?”你总是一笑。有了你的关心,有了你的鼓励,我在不断的进步。
妈妈,您是一位重视教育的人,你对学生要求很严,对我更严,每次我写字时,你总会耐心、细心的给我讲汉字的书写规律。为了能给我养成勤学好问的习惯,你陪我弹琴、陪我画画、陪我读书。学习上遇到困难你总是不厌其烦的给我讲解。一年又一年,妈妈你付出了多少心血呀!
天下最伟大的爱是母爱,最无私的爱是母爱,最至高无上的爱是母爱。在您爱的关怀下我茁壮成长。