感谢妈妈_关于妈妈作文500字
母爱是世界上最伟大的爱,醉无私的爱!
妈妈,今天是感恩节,我要感谢您,带我来到了这个美丽的世界;感谢您,用酸甜的乳汁养育我一天天长大;感谢您的教诲,让我懂得做人的道理。
妈妈的爱是焦急地眼泪,记得有一次我发高烧,烧的直说糊话,当时已经是十二点多了,妈妈急得直掉眼泪,抱起我就出去打车了。等我挂完了水回到家里已经是滴二天啦。
妈妈的爱是温暖的棉袄,记得有一天妈妈带我去买学习用品,突然,天空刮起一阵阵狂风,气温骤然间降了下来,我做在车子上冻得发抖,妈妈看见了,连忙把棉袄脱下来,给我穿上,她自己却被冻得直打哆嗦,回到家就生病了。
妈妈的爱是严厉的话语,每天写完作业,妈妈都让我仔细检查,并对学过的知识复习巩固,平时也不可以玩电脑,只有星期六才能玩三十分钟,就算考试得满分也不例外。如果不听从,妈妈就会严厉的批评我。妈妈经常对我说:“好习惯,是成功地第一步。”也正是因为妈妈这样严格要求我,我才能成为班里较为优秀的学生。
我还记得二年级学过一首赞美母亲的诗“慈母手中线,游子身上衣。”也正是体现了母亲对儿女的无私奉献之情!
妈妈像一盏明灯,时刻为我照亮人生的黑暗之处;妈妈的的爱像甘甜的雨露,像温暖的阳光。我就像那稚嫩的小草,在雨露的浇灌中,在阳光的照射下,显得那样的生机勃勃!
妈妈的爱数不胜数,妈妈的爱无处不在。
亲爱的妈妈!我要大声对您说:“我永远爱您!让我用实际行动来回报您伟大,无私,不求回报的爱吧!”