谢谢您妈妈作文500字
一个人,她无微不至地照顾了我十年,却没有给我要一分钱报酬。一个人把我从一个吃喝拉撒都不懂的小娃娃,培养一个有志气有理想的少年,却从未有过抱怨。是她,为我遮风挡雨;是她,对我嘘寒问暖;是她,为我染白双鬓;是她,让我信心满满……三千六百天,是她风雨无阻陪伴在我身边。她就是我的妈妈,我最想感谢的人。我想郑重地对妈妈说一声:妈妈,谢谢您!
记得三年级的寒假,妈妈生病住院了。看到爸爸忙着照顾妈妈,我这下可是翻了天,每天就是和小伙伴疯玩。妈妈出院了,我的作业只完成了一点点。还差三天就开学了,我只好每天熬夜补作业。妈妈不顾虚弱的身体,每天陪我写到深夜,还一直说,是她没有尽到家长的职责。最后,我终于赶在开学前一天写完了作业,妈妈苍白的脸上露出欣慰的笑容。妈妈,对不起!我真不应该让您操心。谢谢您,我的好妈妈,以后我再也不会贪玩忘事了。
妈妈是这个世界上最懂我的人,是您给了我勇气和信心,不断激励我前进。体育课拍球时,我拍不了几个,还总把球拍跑,是您告诉我,别放弃,一个一个来;校训演讲比赛中,是您给我精心改稿,反复练习,让我赢得阵阵掌声;弹琴时,是您的鼓励和陪伴,帮我度过一个个难关。谢谢您,妈妈!有您的支持和鼓励,我会勇敢面对一切风雨。
妈妈,谢谢您!您是我成功的钥匙,您也是我前进路上的指引者,没有您就没有我的进步。谢谢您,妈妈!您的孩子长大啦,以后一定会好好学习,努力踏实,做一个让您骄傲的、放心的儿子!