关于母亲的小学作文400字八
《母亲快乐》这部电影主要讲述了一位歌星为了爱情放弃一切,但是孩子的爸爸不负责任花光了她所有的钱。还要求她把肚子里的孩子打掉。这位母亲在丈夫跟别的女人结婚时自己孤单一人生下了孩子而且还叙述了她怎样把孩子辛苦地带大,后来孩子的爸爸醒悟了,把孩子接回他福欲的家。但是这个孩子竟两次跑回妈妈那,在那次母亲节上,那个孩子亲口说出来的这个故事。
那天晚上虽然我的眼泪哗哗地落下来,但是让我知道世上最伟大的力量就是母爱的力量!母亲为了孩子情愿冒着生命危险都要采到救孩子的药,你说母亲是不是对你最好呢?
每个人都有母亲,我的母亲表面上看起来很凶但是你们知道吗她每天晚上都到老师家来接我放学,而且很准时。她从没怨言,但是我却没感谢妈妈。还经常气她,现在想想我真是不应该呀。冬天来临了,妈妈只知道提醒我穿好衣服,可是她呢。为了保证我的安全,每天站在老师家的楼下吹着刺骨的寒风把身体抱的紧紧的,衣服好像穿的不是很多,当我看到这一切的一切才知道只要你能珍稀这一切母爱就会无处不在。
我相信以后我会永远记住母亲给予我的爱!