描写外貌的作文:妈妈的眼睛
世界上有无数双眼睛,可是,我觉得妈妈的眼睛是世界上最美的眼睛。
有人说眼睛是心灵的窗口,这话一点也不假。一看妈妈的眼睛,我就知道她要说什么。有一次,我语文考试得了97分,名列全班第二,妈妈知道后,惊喜地看着我,这时,妈妈的眼睛里充满着高兴,她和我一样快乐。
几天前,我过敏了,而且是急性的,所以请假在家。下午,妈妈下班回来后,准备用韭菜帮我擦身子,可是我却突然晕倒了。那时,邻居小郭阿姨在我们家,她帮我穿好衣服后,我醒来了。妈妈赶紧扶着我上车,让杨叔叔开车送我去医院。一路上,妈妈一直抱着我。那时,我看见妈妈的眼睛里充满着焦急。
记得有一次,我因为贪玩而丢了东西,妈妈知道后,气不打一处来,用那可怕的眼睛瞪着我,骂了我一顿。那时,我不敢直视妈妈的眼睛,因为我从来没见过妈妈的眼睛那么严厉。
妈妈的眼睛是千变万化的,她高兴、焦急、严厉的目光,都包含着妈妈对我的关心和爱。我爱妈妈的眼睛。
世界上有无数双眼睛,可是,我觉得妈妈的眼睛是世界上最美的眼睛。
有人说眼睛是心灵的窗口,这话一点也不假。一看妈妈的眼睛,我就知道她要说什么。有一次,我语文考试得了97分,名列全班第二,妈妈知道后,惊喜地看着我,这时,妈妈的眼睛里充满着高兴,她和我一样快乐。
几天前,我过敏了,而且是急性的,所以请假在家。下午,妈妈下班回来后,准备用韭菜帮我擦身子,可是我却突然晕倒了。那时,邻居小郭阿姨在我们家,她帮我穿好衣服后,我醒来了。妈妈赶紧扶着我上车,让杨叔叔开车送我去医院。一路上,妈妈一直抱着我。那时,我看见妈妈的眼睛里充满着焦急。
记得有一次,我因为贪玩而丢了东西,妈妈知道后,气不打一处来,用那可怕的眼睛瞪着我,骂了我一顿。那时,我不敢直视妈妈的眼睛,因为我从来没见过妈妈的眼睛那么严厉。
妈妈的眼睛是千变万化的,她高兴、焦急、严厉的目光,都包含着妈妈对我的关心和爱。我爱妈妈的眼睛。