上了初中以后,学习负担重了,睡眠就了。很晚睡觉,早上很早起床。我有暗自定下的:早晨可以7点起决6点55起。
“小虎,小虎该起床了”,我早晨最最不喜欢听到的声音了,我极不情愿的微微仰起身来挂在我正前方墙上的钟表,才5点半!我我被我妈耍了,故作生气的说:“妈!你几点”“6点半么?”“你看!”“呵呵起哦,看错了,早就应该买个电子表了”我被我妈这不然的口气真的惹火了真想和她争辩下去,可我到眼皮无力的下垂了……
“小虎,真六点半!”我看了一下确实是六点半,觉得不大有精神,肯定是刚才被我妈太早叫了一下睡眠受严重的创伤。我走出卧室的门,刚开口说怨言的了桌子上放盘热气腾腾的饺子,鼻尖不由的酸了一下。“小虎,吃把,你最不爱吃的猪肉大葱馅”“呵呵”我的笑了一下。默默的坐在椅子上细细的品尝着这饺子。我吃完这饺子就走出了家门。
在上学的路上我想了,是有客人来我家,包了多的饺子,肯定要从很早就开始包5点半?5点?我被我妈早叫了一会儿就有大的抱怨,我当时就我妈要多早起呀。用她幽默的话语和脸上的笑容掩盖了她平时的勤劳,都说儿女是母亲身上掉下的肉是肚里的蛔虫,可我居然不感谢只埋怨无心出的错。我真应该当时跟说“,您辛苦了”可的话我实在是说的太少太少了……