亲爱的妈妈:
您好!
天天都和你在一起,收到我的信你是不是很惊讶?
我在还很小的时候,一刻也离不开你。有一天,你不在家。我等候着你很快回来。时间一长,一个小时仿佛等了一年。,太折磨人了。我就像一条鲜鱼,放入沸水中,快煮熟了,你再不回来,我就变成鱼汤了。忽然,门吱呀一声开了。这时,你笑着走过来对我说:“你看到我手里的是什么?”话音刚落,你就如变魔术般掏出了一块巧克力。我尽力地跳起来和你一路吃,太好吃了,感谢你给我带来的惊喜。
我是在你的呵护下慢慢长大的。那天,我认为我或许已经学会骑自行车了,所以你让我坐在自行车上,你把手放在后面扶着。前面有一块石头把我绊倒了。我倒在地上,我的腿一直在流血。您帮我吹的时候,又冰又凉,腿上的伤口也仿佛不疼了。
现在,我已经长成一个帅气的男孩子了,学习上的困难有时让我不知所措,您陪伴着我一起攻克,你的脸上也永远挂着满足的笑容。
感谢你!你对我的爱一向温暖着我,等我长大了,我会孝顺你。
祝
身体健康!