夸夸我的妈妈作文550字
今天,我要来夸夸我的妈妈。
而且她烧的饭很好吃,对了,我最喜欢吃她烧的土豆丝和毛豆。
我的妈妈有很多优点,让我来讲讲妈妈的优点吧!
这就是我的妈妈,一个做饭很好吃的妈妈。
我的妈妈是个会计师,她很聪明,带着眼镜,在我的心目中,她是一个好妈妈,每天早上六点就要起床去上班,晚上7点才回家。我的妈妈很辛苦,回到家要辅导我做作业,她对我的学习很严格,经常教育我“在学校要听老师的话,上课专心听讲,做一个好学生。”除此之外,她还要看书学习,充实自已,她是我学习的榜样,她是我尊敬的妈妈,我爱我的妈妈。
我的妈妈很爱我,她很高又很漂亮,戴着一副眼镜。妈妈对我很严格,如果我做作业不认真,妈妈会批评我。如果我做作业又快又认真,妈妈就会表扬我。我妈妈会给我买漂亮的衣服和裙子,妈妈还喜欢给我照相,记录了我成长的每一个瞬间。晚上睡觉前妈妈会给我讲好听的故事,让我进入甜美的梦乡。我爱我的妈妈!
提起我的妈妈,妈妈的优点可真不少、
有一次,我的星期天作业没做完。被妈妈看见了,妈妈微笑着说:“星期日干吗了,现在才做?”我微笑着说:“星期天我去上英语班了,所以我没有做呀。”妈妈很快的反应过来说:“你中午怎么不做作业?”我说:“我还没睡醒呢!”妈妈说:“你不能早点睡。”“好了好了不要说了我要做作业。”这就是我的交流妈妈。